Генеральный партнер

Ваш город: Москва
8-495-128-68-19
Заказать звонок

Как выбрать лазерный труборез

Современная металлообработка требует использования передовых технологий и методов для достижения максимальной эффективности и качества резки. Одной из таких технологий является сканирование лазерной резки Scan Cutting, представленное компанией BODOR. В данной статье мы рассмотрим, как эта инновационная технология может быть применена для раскроя цветных металлов, таких как алюминий, латунь и медь, на лазерных станках BODOR.

Введение в технологию сканирования лазерной резки Scan Cutting

Scan Cutting - это технология лазерной резки, которая предполагает использование лазерного луча, сканирующего поверхность обрабатываемого материала с высокой скоростью. Это позволяет добиться высокой точности и качества резки, а также увеличить производительность процесса. Компания BODOR предлагает ряд лазерных станков, оснащенных технологией Scan Cutting, что делает их идеальным выбором для обработки цветных металлов.

Преимущества Scan Cutting для цветных металлов

Высокая точность и качество резки: Сканирование лазером обеспечивает более точное и качественное разрезание цветных металлов. Это особенно важно, учитывая, что алюминий, латунь и медь часто используются в производстве деталей с высокими требованиями к точности.

Минимизация тепловых деформаций: Технология Scan Cutting позволяет снизить воздействие тепла на материал, что уменьшает риск тепловых деформаций. Это важно при обработке цветных металлов, которые могут быть чувствительны к термическому воздействию.

Увеличение производительности: Сканирование лазером позволяет увеличить скорость резки, что, в свою очередь, повышает общую производительность процесса. Это особенно полезно при массовом производстве.

Минимальные отходы материала: Благодаря высокой точности резки и минимизации остатков материала, технология Scan Cutting помогает сэкономить материал и снизить расходы на производство.

Возможность обработки сложных геометрических форм: Технология Scan Cutting позволяет создавать сложные геометрические формы и резать материал с высокой детализацией.

Применение Scan Cutting для алюминия, латуни и меди

Алюминий, латунь и медь - это цветные металлы, которые широко используются в различных отраслях, включая аэрокосмическую промышленность, автомобилестроение, электронику и многие другие. Применение технологии Scan Cutting на лазерных станках BODOR для обработки этих материалов предоставляет следующие преимущества:

Алюминий

Алюминий - легкий и прочный материал, который часто используется в авиации и автомобилестроении. Scan Cutting позволяет точно вырезать детали из алюминия, что важно для создания компонентов с минимальными отклонениями.

Латунь

Латунь обладает высокой прочностью и хорошей коррозионной устойчивостью, поэтому она часто применяется в производстве инструментов и украшений. Scan Cutting помогает обеспечить точность и чистоту резки, что важно для этих приложений.

Медь

Медь - отличный проводник электричества, и она используется в электронике и электротехнике. Технология Scan Cutting обеспечивает высокую точность резки меди, что важно для производства электронных компонентов.

Заключение

Технология сканирования лазерной резки Scan Cutting от компании BODOR предоставляет множество преимуществ при обработке цветных металлов, таких как алюминий, латунь и медь.


Возврат к списку


Получите выгодное
коммерческое предложение
прямо сейчас!